Взяла у свекрови протестировать швабру с целью почистить мое зеркало ну и окна заодно ) девоньки, это ужас какой-то...))) у меня дома шкаф Купе с огромными зеркалами под потолок) потолок уменя 2,80… При кинули да какое зеркало??? Я ростом 164см и до … Читать далее
Девочки, те кто работает учителем информатики, учиться или только закончил. По делитесь со мной поурочным планированием для 8 и 9 класса. Мне нудны разделы алгебра логики и программирование.Мне бы хоть посмотреть как правильно это сделать… Делаю первый … Читать далее
Девочки, подарите мне отросточки домашних растений))) переехали в новую квартиру нет ни одного цветочка! Купила несколько штук все сдохли… потом сказали что цветы в магазине покупать нельзя, все равно завянут… По этому кому не жалко дайте отросточек, … Читать далее
Девочки недавно переехали в Апрелевку. Возник такой вопрос: где здесь купаться с ребенком летом??? Может пруд есть где или речка? И еще очень интересует родник т.к. Вода тут ужасная...
Девочки вот даже не знаю как на такое реагировать… Ну вроде взрослые все люди! Получилась такая ситуация:Я создала пост, где написала, что закрыла магазин, ну и распродаю остатки. Мне отписалось несколько девушек. Мы договорились с ними о встрече. Девочки … Читать далее