Я имею ввиду спорт. Ходила в спорт зал с тренером 3 месяца, сейчас взяла перерыв 2 недели. Думаю может что то ещё попробовать? Девочки, куда вы ходите что бы была нагрузка, работа сидячая...
Девочки, посоветуйте, что лучше для похудения тренажерный зал+тренер или бассейн+тренер (может быть аква аэробика)? Очень хочу похудеть кг на 15… сейчас хожу к тренеру в тренажерный зал за 3 месяца минус 7кг..., но вот что то мне не так, сейчас совсем … Читать далее
Девочки, кто ходил к тренеру в спортзал, расскажите мне пожалуйста как у вас это все происходит. Я вот, пошла на занятия к тренеру стоит в месяц 10 т.р(3 раза в неделю по часу)., но нас ходит девочек 10 в одно и тоже время. Тренер от одной к другой бегает … Читать далее
Высказаться… поговорить чтоль, а то не с кем… мама моя подарила нам участок, участок СНТ без света и воды, всего 6 соток, но неделе от города… И вот значит надумали мы провести свет т.к. начали строить дачный домик (маааленький 6*6). Подхожу к председателю … Читать далее
Девочки во что играют ваши девочки 6-7 лет? У моей кукол много, а она говорит чтиво оригинального ей не нужны. Мебель для Барби есть...не играет... Сильваньян фемели не интересует совсем ни как... вот хочу игрушки ей купить а какие не знаю...
Пошла дочка в 1 класс. И вот у нас забрали пропись на проверку...вернули... Ну и я немножко в шоке... исправили нам почти все...дочь ревет...поставили 3... исправили в основном наклон и те строчки что написаны в классе... Девочки расскажи мне пожалуйста, … Читать далее
Дело в том что мне надоело покупать обсалютно бесполезные платья...ну честно...Я одеваю его 1 раз и все оно потом висит... А еще те платья которые мне нравятся и подходят т.к. грудь большая стоят от 8т.р. Мне уже кажется что легче не идти на свадьбу … Читать далее
Я вообще не любитель таких вещей, по этому к рождению дочки у нас была коляска инглизина на обычном шасси. У кого была такая коляска знаю что коляска тяжелая, правда довольно большая, но... моя дочка родилась крупненькой и эта коляска нам стала мала … Читать далее
Девочки, может есть здесь бухгалтеры или просто кто знает... У мужа ликвидируют компанию. Муж написал вчера заявление по соглашению сторон с выплатой зп, отпускных и выходного пособия в размере оклада. Вчера его начальник отдела подписал и отправил выше … Читать далее