Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом. Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» … Читать далее
как успехи???
10 июня 2014 14:07
приветик девчонки =) проходим мед.коммисию в садик… осталось пройти 3 врачей и потом сдать анализы =)у кого детки идут в садик, какие у вас успехи в прохождением мед.комисии =)и в какие садики идете?!
Молодец! Ты на верном пути! Здорово! Ты в этом разобрался! Удивительно! Это как раз то, что нужно! Гораздо лучше, чем я ожидал! Великолепно! Поздравляю! Прекрасно! Я тобой горжусь! Грандиозно! Я просто счастлив! Незабываемо! Ух! Мне очень важна твоя … Читать далее
привет девчонки =) нам нужно проходить мед.комиссию в детский садик… для этого нужно приобрести медицинскую карту… я ездила искала везде… в продалите сказали что у них нету вообще ни в одном… и в Иркутске тоже нету… объездила союз печати… и УРА нашла … Читать далее
Специалисты сформулировали 5 принципов, которые помогают родителям решать вопросы с воспитание детей, исключая неверные методы наказания: 1. Установите границы дозволенного Важно сначала точно определить границы дозволенного, а потом требовать их соблюдения … Читать далее