девочки =) кто хочет нарастить ноготочки?! мастер супер =) наращиваю у неё уже почти 5 лет =) наращивает гелем на типсах =) на дому =) цена всего 600 рублей =) вот фото её работ =) можете писать мне сюда =) кто есть на одноклассниках вот ссылка на её … Читать далее
приветик =)))) девочки у кого есть поварское образование??? не хотите поработать??? на комбинате в столовой… официально =))) пятидневка =) з\п 12-15 тыс.руб =)))
привет девочки =) во сколько лучше брать ребенка с собой в кинотеатр??? кто брал своих деток в кино, как они там себя ведут, нравится им??? во сколько первый раз взяли с собой в кино??? на обычное кино или на 3D???
Что самая сладкая сладость на
свете? Сахар-могла я когда-то
ответить, мед, мармелад, пастила
и щербет.Только теперь поняла
я ответ.Родного ребеночка запах
макушки, что остается на нашей
подушке, пальчики нежные и
ноготки, попка, коленочки … Читать далее
ну наконец то почти всё =)))
24 июня 2014 07:15
девочки наконец то почти пройдена мед.комиссия =) осталось завтра окулиста пройти и отдадим карту =) и ВСЁЁЁЁЁЁ =)))))))и кстати сегодня сдали анализы… ужас конечно но мы выдержали… народу пипец много =(((
Способы использования: 1. Наполнитель для домашней песочницы. 2. Материал для развития мелкой моторики. 3. Детское творчество: аппликации, поделки, сухая живопись. Для окраски риса необходимо: – сырой белый рис (лучше использовать длинный рис, он тверже … Читать далее