нам почти 2,3.вроде бы уже более менее стал укдадываться спать.полчаса песни пою, крутится вертится,но не хнычет.последгяя неделя пипец какой то.час крутится и бесперестанно хнычет.спать вроде хочет,но не может.щас целый час ему песни всякие сказки а … Читать далее
девочки,полисорб даю и после него сразу сок иначе рвотный рефлекс.как думаете?ничего страшного?
понос
28 июля 2017 12:59
вчера поставила прививку Адс-м.и пиппц.ночь не спали.темпа 38 была,но ему так тяжело было.сегодня 39 поднялась.и понос уже раз 10.и живот крутит.что делать?что дать?диету соблюдаем.дала аципол утром и ношпу.
темпа поднялась после обеда.37,8.капризничал.ножка болела.дала нурофен.сразу полегчало.стал прыгать играть.перед сном 37,4 поставила вибрукол свечку.уснул хорошо.через полтора часа заворошкался.как будто колики.ногами ерзает.нос как будто заложило.как … Читать далее
девочки,до ужаса боюсь ставить Акдс.нам 2 с лишним.нет ни одной ещё прививки. то были медотводы.то болеем.щас вроде бы ставить.но боюсь страшных последствий.импортная нам не подходит,потому что привит уже полиомелит.от него не было медотвода.думаю может … Читать далее
неделю назад заболело горло у меня.першило сильно.боли нет.только першение сильное.как будто перец поела.гланды чистые а вот на гортани чтоли сказать,как будто герпесные пузыри.прозрачные.чем только не лечила,хлоргексидин,тантум верде,ингалипт,ромашка,фарингосепт … Читать далее
сыну 2 года.вчера заметила запах изо рта.не приятный.не знаю как объяснить.молоком чтоли.не кислый,и не какашками.кто то может скажет чтото по этому поводу
девочки,у сына сопли.уже 4 день,стали густые.как чихнет полный нос.я заливаю физ.раствор и высасываю.обычно бывают в соплях кровяшки, капилляры лопают.тонкие полосочки крови.а сегодня прям сопля вся кровяная.с утра уже.раза 4 уже высасывала и прям красная … Читать далее