как даете суспензию ребенку 4,5 года?мой никак не пьет.договориться не получается.шприцом пугаю тоже пофигу.заливаю,он выплевывает.что делать не знаю.в соке тоже расчухивает.
ребенок поносит.ничего не ест.сегодня идем на прием.4,5 года ребенку.не могу подать лекарство.вот никак.обмануть не получается.все понимает.рот не открывает.если открою он не глотает.орет и выплевывает.договариваюсь всяко.и все куплю и маму не любишь … Читать далее
девочки! насморк уже месяц у ребенка, 4 года.вроде бы периодически проходит, через день снова начинается.сопли то прозрачные то зелёные.промываем, на ночь редко сосудосуживающие капли.потому что дышал нос.а последняя неделя непонятно что началось.нос … Читать далее
врач выписала.а сын проглотить не может.а она в какойто оболочке,которую разжовывать нельзя.что делать в таком случае? раздавила в ложку.так дала.отзывы читала.что лекарство не дает эффективности.всасывается не там где нужно.
как давать лекарство?
22 сентября 2018 08:57
девочки,пьем лекарство 3 раза в день!когда ребенок ходит в сад,как вы даете ему среднюю дозу.утром и вечером это понятно.а днем как давать?
девочки,всем привет!сыну 3 года.поставили последнюю адс без коклюша.были медотводы, поэтому ставят сейчас.в первый день образовалась шишка 1см.болела ножка.сегодня 4 день и ножка все равно припухшая и будто уплотнение 4см.но границ нет как у шишки.трогаю, … Читать далее
сыну исполнилось 3 года.ссыт в штаны и днем и ночью.что уже делать не знаю.обьясняю что нельзя, говорит больше не буду.но все равно ссыт.так переживаю.и в садике сссыт.сначала сикнет.потом бежит на горшок.