Сегодня с утра начались схваточные боли по 1 минуте каждые 6 минут, после 2 часов они прекратились и пошла коричневая мазня. К обеду хоть и никаких признаков родов уже не было съездила в роддом. Еле уговорила меня посмотреть, сказали что родов еще нет, … Читать далее
По совету своего Г завтра пойду в роддом, она мне сказала прийти и сказать что у меня так сильно заболело, а вот к вам пришла и всё прошло и рассказать что перехаживаю уже. Срок 40 недель и 2 дня сегодня. В роддом надо что бы посмотрели на кресле, за … Читать далее
Уху!!! Хоть какие то изменения!!! Живот сильно начал каменеть и низ живота ноет как при месячных и боль в ногу отдаёт!!! наконец то организм хоть как то подготавливается))))
Я все не могу понять, что такое настоящая схватка которая ведёт собственно к родам, я знаю что они должны идти с определённым промежутком, но что за чувство должно быть? Или боль как при месячных или боль в пояснице или каменение живота или всё вместе … Читать далее
Опять бессонная ночь, это уже стало нормой. Нет никаких предвестников родов и треников вообще. Уже неделю болит область сердца не переставая, каждое движение и даже вдох доставляет боль от этого становится страшно, не хочу КС. Чувство на последних сроках, … Читать далее
Мне интересно чем занимаются на 3 триместре))) Сама я так уже обленилась что готовлю 1 раз в 3 дня и не прибераюсь. В основном я сплю и сижу за ноутом))) А еще много жалуюсь )))Мне стыдно)))А вы как проводите время?
Сходила на прием в ЖК, принимала акушерка, врач смотреть не стала. В прошлый раз говорили рожу до 15 точно и что головка опустилась. А теперь уже всё по другому… Сказала что я еще набираю вес, головка уже оказывается не опустилась и что неделю точно … Читать далее