Месяца 3 пытались это сделать, но не получалось, то сама сдавалась и давала, то зубы лезли, а сейчас твердо решила завершать ГВ. Днем мы уже давно грудь не сосем, а вот ночью без нее ни как, хоть и молока то уже очень мало, сын сосал ее как пустышку… … Читать далее
Вот по этим программам. Занимаюсь первый день. Кто нибудь по ним занимался? Как результаты? Сразу скажу я не худею, просто хочу подтянуть животик и подкачать попу, рост 165, вес 55 кг.
Аллергия
5 апреля 2015 18:07
У меня началась аллергия, не могу понять на что, ни разу в жизни не было ее… вся шея красная, зудит и чешется просто невыносимо уже, пью супрастин, но лучше не становится, чем можно помазать или таблетки какие выпить?
Заболели
27 марта 2015 14:29
Все по очереди, сначала я, потом сын, а сейчас и муж… По ходу я всех заразила Ну и ночка у нас сегодня была, у сына сопли рекой, нос не дышит, спать не может, хоть и аспиратором отсасывала и називин детский капала, альбуцид капала, ничего не помогаетЕще … Читать далее
Шугаринг
26 марта 2015 16:41
Где в Нижнем Новгороде можно купить пасту для шугаринга?
Сходила на узи
24 марта 2015 19:37
Сходила проверила яичники и матку, т.к была задержка 10 дней. Все хорошо, без отклонений, только мультифолликулярное строение яичников, вот вопрос, это надо лечить? Еще сказала что это причина того что долго не могла забеременеть.
Начались критические дни, после 10 дней задержки. Я вчера уже на узи записалась на завтра, вот теперь думаю когда идти то? на 5-7 день цикла? так они еще не закончатся, они у меня 7 дней идут, измажу там всене приятно как то…