Бывает раздражаюсь по всякой мелочи
, до месячных еще недели 2.Головой понимаю, что мелочь, а все-равно кричу и срываюсь.Частенько так происходит(Что посоветуете? Я имею в виду успокоительное и т.д.
От смеси еще в 11 месяцев отказались и покупали Ване магазинное молоко. Сначала «Тему» или «Яготинское», а ближе к году у бабульки(естественно кипятили).И стул был в порядке и на коже никаких реакций.После инфекционки решили первое время вернуться к … Читать далее
У Ванюшки с 14 числа начался понос и температура (прыгала) от37,5 до 38,5 (давала панадол).Через два дня решила вызвать врача, но вечером сказали при темпе вызывать скорую.Вызвала на свою голову, скорая разглядела красное горлышко и отправила нас в инфекционку … Читать далее
Испекла куличи и печеньки в форме зайчиков (как планировала), муж красил яйца и Ванечка помогал как мог)))) Сегодня били яйца и победа осталась за Ваней)))Решили прогуляться, вот немного фото)
Наконец-то хорошая погода))Сегодня планируем сходить с ребенком в развлекательный центр, но в какой? Хотелось бы не в пустой, чтоб детишек больше было))Ни разу не была ни в одном из заведений, кто был — напишите как впечатления и есть ли смысл с годовалым … Читать далее
Ура! Наш Ванечка уже совсем большой)))Вчера отпраздновали годик))Ваня в восторге, особенно от тортика))) не смогла не дать попробовать.Еще сказал первое слово (осознано) баба)))Спел в караоке, и утащил шашлык.Было много конкурсов, со слезами на глазах … Читать далее
Приелся мне мой хвост и гуля(((Хочеться и подстричься и перекрасится, но муж против коротких волос.Хочу подстричься под каскад, у меня длинные волосы, но обьема к сожалению нет((Хочется сохранить длинну, на сколько это возможно и придать обьема.Подскажите, … Читать далее