Дочурка не очень реагирует на хлеб. Уже разный пробовала (кроме белого). Хочу напечь себе каких-нибудь пышек. Поделитесь рецептом чего-нибудь бездрожжевого в духовке. А-то совсем без хлеба грустно как-то
Наконец-то купили морозилку и я могу себе позволить наделать полуфабрикаты (эх, было бы только время). И столько всего хочется. И слойки, и сосиски в тесте, и пирожки, и вареники. Но… Что нам можно -то? Куда не глянь, сосиски при ГВ нельзя, слоеное и … Читать далее
Раньше дочка просыпалась на ночные кормления в 2.30 и 4.30. Потом стала просыпаться в 2.45 и 4.45. А теперь как проснется в 2.45, так до утра и мусолит грудь. Вот сейчас 6 утра, а она во всю играется. Не выдержала и дала грудь. Читала, что если ребенок … Читать далее
Больно груди ГВ
6 сентября 2015 21:11
Дочу последние дни сильно мучает животик. И стала больно сосать грудь. Прям такая тупая боль. Посередине ареолы. Как будто она деснами сильно давит. Прям не знаю, че делать. Постоянно грудь забираю и по новой вкладываю. Понимаю, что у неё животик болит … Читать далее
ГВ и зубы
6 сентября 2015 19:46
Как было / есть у вас? Меня сейчас все пугают -вот как зубы пойдут… Я и сама это понимаю. Но также читала, что при сосании малыш использует только верхнее небо и язычок, так что зубы тут никаким местом (хотя мне в это слабо верится). Чего ждать-то? Понимаю, … Читать далее
Мы полностью на ГВ. Раньше дочурка какала несколько раз за день, начиная с 2-5 утра. Но вот уже несколько дней ночью не какала. А какала уже ближе к обеду и потом вечером. А сегодня ещё не какала. Последний раз вот покакала вчера в 8 вечера. Сегодня … Читать далее
Кто до какого возраста кормил грудью и что думаете? Нужно было раньше / позже заканчивать? Я хочу кормить как можно дольше. А тут на днях читала один форум, так там сплошь и рядом говорится о том, чтобы другие не совершали ихних ошибок и кормили до года … Читать далее
Кто практикует совместный сон? Как детки спят днем? Моя совершенно отказывается спать одна. Раньше кормила в кресле. Но когда она засыпала и я пыталась её переложить, она просыпалась. Стала кормить на кровати, чтобы как заснет, уходить. Но она чувствует … Читать далее
На кого как повлияло (и повлияло ли) рождение ребенка? У нас с мужем что-то изменилось. И, к сожалению, не в лучшую сторону. Мы вместе 8 лет. Всегда относился ко мне, как к королеве. Никогда у нас никаких секретов. Говорили обо всем на свете. И могли … Читать далее
Дочке сегодня 2 месяца. Вчера после обеда начала сильно капризничать. Не просто на груди висит, а даже положить нельзя. Даже памперс поменять. Ещё не полностью ложу, а она уже в крик. На руках может несколько минут без крика посидеть. А потом опять истерика … Читать далее