Девчонки, посоветуйте, как бороться с мужем? Суть вот в чём. Муж наслушается у знакомых, у сестры, у нее первый ребенок, младше нашего, чем кормить, например, сами кормили наном, он припер тут малютку, типа ему сказали, что выеживаться, кормите малюткой, … Читать далее
Девчат, еще раз здравствуйте! Хочу перевести сына с нана на нутрилак иммуно бифи, но вычитала, что его лучше чередовать с обычным нутрилаком. У меня созревает такой вопрос: Как переходить, если его надо чередовать, получается на 2 смеси переход, если … Читать далее
У кого такое было?
25 октября 2014 23:22
Привет всем, кто читает этот вопрос! Сыночку 4 месяца, на ив, едим нан. С 1.5 мес до 3 ели га. С 3 стали есть нан премиум обычный. Стал по- немногу срыгивать смесью, до этого не срыгивал, только воздух. Потом в один день резко поднялась т до 39, вечером … Читать далее
Привет всем! Вобщем нужен очень отзыв о смеси нутрилак иммуно бифи. Кто ей пользовались, ей одной кормились или несколько кормлений ей и несколько обычным нутрилаком? Спасибо заранее.)))
Мамочки, через какое время после акдс можно начать менять смесь? И как быть с прикормом. Питается наном, но проблемы с животиком, сыпь. Нам 4 мес. Хочу поменять смесь, за неделю полностью заменю, а прикорм через сколько можно будет вводить? Спасибо заранее … Читать далее
Мамочки, через какое время после акдс можно начать менять смесь? И как быть с прикормом. Питается наном, но проблемы с животиком, сыпь. Нам 4 мес. Хочу поменять смесь, за неделю полностью заменю, а прикорм через сколько можно будет вводить? Спасибо заранее … Читать далее
Девчат, кто кормит этой смесью, отзовитесь, плиз) кормили гипоаллергенной, но врач посоветовала 3 кормления обычной, 2 кислой. 1. Когда она разведена, на стенках бутылочки как манка нераствореная? Трясу, трясу, а так и остаётся, горячей нельзя заливать … Читать далее
бронхикум
15 сентября 2014 15:03
Девчат, кто нибудь малышам натирали грудь и спину бронхикумом гелем? Нам 3 месяца почти, стодаль плохо справляется, вот интересно послушать отзывы. Как эффект? Спасибо за ответы