Вопрос, кто нибудь там делал УЗИ и ген.двойку???? как впечатления???? почему то именно туда поликлиника направила… но вообще об этом центре впервые слышу… хотелось бы отзывы послушать...
Девушки, вопрос такого рода, мне нужно вскоре записаться на скриниг первого триместра, но вот не хочу я этого… дело в том, что результаты часто ошибочные, и если скажут, что там что то не так ( а я уверена, что все ОК), то все равно буду переживать… … Читать далее
прямо до слез уже… надоело… постоянно хочу есть, причем до тошноты… и после еды тошнота есть, но не так… вообще, уже две недели живу в состоянии постоянной легкой тошноты… понимаю, что это вроде нормально, но уже так устала… и при том, что есть постоянно … Читать далее
Девушки-красавицы, поделитесь своими ощущениями на таких ранних сроках беременности… что вы думаете, делаете… дело в том, что меня одолевает буря эмоций, волнений… Беременность долгожданная, оттог прислушиваюсь к себе и присматриваюсь ооочень… Все настораживает… … Читать далее
Девушки, подскажите, кто через это уже прошел, УЗИ на ранних сроках беременности каким датчиком делают?? внешним или трансвагинальным???? и хочется посмотреть и колется, как говорится… если вагинальным датчиком будут ковырять, то не хочу пока торопиться … Читать далее