Вчера так и не закончила такую короткую, но такую важную в нашей жизни запись)))моему счастью сегодня вторые сутки пошли… у мамки горит грудь от его жадного сосания, а она ( то есть я) счастлива безмерно)))
Кто прошел через это? как все это выглядит?? что нужно для этого, а то у меня муж вдруг решил меня поддержать на родах… а я на осмотр только 13, там то уточню конечно правила, но может кто то недавно с мужьями рожал, да поделится информацией???
Наконец то, сошлись таки звезды и мы вырвались целенаправленно за приданым малышу… и кровать взяли и коляску… наполнение полностью… и автолюльку… Вещички… и вообще все все такое мимимишное… я счастлива… после нового года, думаю, все перестирать и собрать… … Читать далее
Не миновала и меня участь заболеть, будучи в положении(((( бедный мой крошечка… уж как я берегусь и не убереглась все таки… на работе начали многие болеть… и по этой причине я решила декрет себе пораньше организовать и со среды перешла на работу дома… … Читать далее
Вчера были с мужем на УЗИ… все посмотрели, все рассказали… нареканий особых нет, хотя врачи перестраховщики и все свои опасения вслух высказывают… убила бы… вообще, все это вода… главное, что у нас будет СЫНОК … скажу, что удивления не было, мы были … Читать далее
Кто знает контакты Ивановой Натальи Борисовны, нужна у нее консультация, а в больничке никак до нее не дозвониться… все говорят приезжайте и разговаривайте… пожалуйста… у кого есть контакты — откликнитесь...
Девушки, вопрос назрел… на второе УЗИ 20-22 недели хочется пойти к проверенному, хорошему специалисту… По близости в Юноне работает Логачев Александр, еще первое УЗИ делала Иванова Ю.В. в мед.центре на Зорге «Эксперт»… вроде все рассказала показала… … Читать далее