Дочери 5,5 месяцев сама уже начала садиться как дня 3, подгибает ножку и садиться на попу, и может так играть сидеть некоторое время. У кого детки тоже рано начали садится? А то врач нас ругает говорит рано, не давайте сидеть, а как это сделать, если … Читать далее
У моего мужа есть сестра и у нее двое детей, она замужем муж ее получает гораздо больше чем мой, живут в доме. мы сейчас живем в 1 квартире, но строим дом (пытаемся по крайней мере). дом строим рядом со свекровью.поэтому деньги даем ей чтобы она расплачивалась … Читать далее
сладкое и детки))))
5 октября 2014 22:11
с какого возраста вы стали давать деткам сладкое?
кормление грудью
5 октября 2014 21:54
Кормю грудью, сейчас дочке уже 5 месяцев. Из бутылочки не ест, только из ложечки начала вводить прикорм и то совсем немного максимум грамм 10-20. Теперь вопрос как же мне ее потом отучить от кормления грудью если из бутылочки она не ест??? У кого такое … Читать далее
Подарок мужу
5 октября 2014 11:57
Девочки подскажите что можно подарить мужу надень рождение??? уже всю голову сломала))))
Девочки посоветуйте коляску прогулочную, но чтобы и зимой можно было на ней гулять. И чтобы не очень тяжелая была, так как живем на 4 этаже и наш трансформер очень тяжело носить, когда муж на работе… Желательно так же фото колясочек приложить)))))
после родов месячные пришли, когда ребенку было 4 месяца. сейчас задержка 3 дня уже, кормлю ребенка грудью. это беременность или просто сбои (тест отрицательный)??? у кого такое было, девочки???
Ребенку 5 месяцев полность на гв, начали вводить прикорм… 2 дня не ходила в туалет по большому, никак ее это не беспокоило, а сегодня начала капризничать как только переворачивалась на животик. пришлось сделать клизму… у кого такое было и что делали … Читать далее