Вот такие мы уже большие, стараюсь больше ходить пешком но в последнее время живот напрягается или каиенеет не могк понять в общем не приятно, а еще хочу кальций ужасно😨😂
Прогулки
12 апреля 2017 08:30
Мне все сложнее ходить на прогулки с сыном, во первых тяжело его догнать и он не всегда слушает, на улице не ругаю , стараюсь объяснить нормально но он очень шустрый прям очень🐐
Мой любимый сынок, приехали раньше в садик и по играли во дворе, утром у него нет желания идти но в течение дня хорошо играет и ест и спит ,у всех так детки делают и когда проходит?
Если бы не бэби ру то и забыла бы что сегодня 29 недель , живот вме больше😊вчера было др у мужа днем на работе, вечером бегом в садик и домой доготовка была и к 12 часов когда гости все разошлись я завалилась спать никакая, ради мужа можно один … Читать далее
Сходила сегодня на прием, до этого дали направление на сахар а я не сдала отругали😑и дали еще раз вместе с остальными направ на кровь готовимся к 30 недели))с 21 числа буду уже на декрете🤗🤗🤗из жалоб у меня только то что ноги крутят , врач говорит … Читать далее
Всем привет!!!купили обои наконец то))все готовимся к лету, сынок наш у свекров сегодня с ночевой, ну естественно пока выбирали обои я захотела есть и зашли мы в "Тот самый бар" перекусили в уютной атмосфере, очень вкусная кухня и не дорого)
Вот и 27 неделя уже☺время летит, я взяла отпуск правда всего на неделю т.к сыночек заболел, ларингит у нас😑вот и весна пришла и с ней всякие бяки, в этот раз лечимся без антибиотиков, пузико моё растет, с утра я такая шустрая вовсе не похоже на … Читать далее