всем привет!!! вот я и родила) 17.05.2014 родился мой мальчик в 22:23, с весом 3 460, 54 см)) родила сама, правда помучилась но все забывается)) я счастлива и нет слов больше))
всем доброе утро!!! вот и настал тот долгожданный день 15 мая, а я до сих пор дома и мой малыш даже не думает появиться...( Была уверена что рожу до 15 числа, а оказалось что нет и думаю наверное буду даже перехаживать(
всем привет!!! девочки кто в павлодаре ходил на узи до Кима? в обл больнице? к нему нужно по записи? и сколько по цене? мне просто срочно надо 11 го уже пройти....
Всем привет!!! ездили с мужем по городу есть конечно комплекты очень даже красивые но цены 50-58 тыс.тг… а тут сижу в одноклассниках и наткнулась на девушку которая занимается российским текстилем ручной работы и цены от 18 до 30, и видела товар в живую … Читать далее
БАССЕЙН
5 апреля 2014 17:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЖИВУ В РАЙОНЕ КЛИНИКИ ОНИПКО ТАК ВОТ ПРОХОДИЛА МИМО И СМОТРЮ ТАМ ПРОВОДЯТ ЗАНЯТИЯ В БАССЕЙНЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, ПОСМОТРЕЛА В ЮТУБЕ НУ ВРОДЕ БЫ КАК СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ СУПЕР И РОЖАТЬ ЛЕГКО ПИШУТ… ТАК ВОТ ХОТЕЛА УЗНАТЬ КТО НИБУДЬ ХОДИЛ У НАС В … Читать далее
нашла!13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 дней = 7 месяцев
35 недель 4 дня = 8 месяцев
40 недель = 9 месяцев.