Опять слизь, понос и кислятина...
Пытаюсь словить каки для анализа.Диатез до сих пор. Достал уже.Подозрительная шершавость на животе, становится больше. Ищем педиатра
Всем привет!
Мамочки, кажется у моего малыша гиперактивность. К невропатологу только 12 сентября.Подскажите, вообще, нормально ли это? Ребенок у меня первый.Может я зря паникую?Ему 5 месяцев, он мало спит (просыпается в 9-10, спит пару раз в день по … Читать далее
Витамины для мам
26 августа 2013 11:02
Всем привет!кто-нибудь пьет витаминные комплексы для мам? Я мало что могу себе позволить из фруктов и овощей, малыша сыпет постоянно, поэтому думаю взять себе какой-нибудь комплекс. А то уже и волосы лезть начали, и ногти слабеют, и с зубами проблема … Читать далее
Зубки зубки )
22 августа 2013 14:02
Один зубик прорезался! Увидела сегодня белый кончик! Малыш капризный, плачет, кричит! Мазала гель дентинокс, но что-то не на долго спасает… Малыша жалко, мучается...Чем еще можно помочь? Кто что делал?
Нужен хороший массажист
22 августа 2013 00:13
Девочки, посоветуйте кто-нибудь хорошего массажиста. Нам 5 месяцев а массаж так и не делали… Приходили 2 массажистки: одна психованая была, малышу она не понравилась, другая что-то не так сделала и малыш начал кричать и плакать А я этого не выношу, вот … Читать далее