Омск, у нас еще и весной иногда холодно)Но примерно при какой температуре надеваете демесезон на ребенка)) До весны еще долго но я так на всякий случай интересуюсь)
Как часто вы ходите с детками гулять пешком, мне так стыдно что я почти Совенка не вожу, все в санях сидим, он и рад бы ходить да переодически проситься на руки а я сразу начинаю задыхаться от того что тягаю его одетого туда сюда, а если приступ начался … Читать далее
Поясните мне мамы)))
17 февраля 2015 19:45
Померила ногу Сове, 13 см вышло, это на 22 размер тянет, а тут смотрю модель ботинок там написанно что стелька 14,5 см, и это 23 размер… Нам вот какие брать то… Сейчас носим зиму 21_22 но это сноубутсы и там они свободные сами по себе...
Если на тренировке в спортивной секции, например по борьбе, вашему сыну повредили руку, перелом двойной со смещением, сломал мальчик напарник младше него, результат вправление под масочным наркозом и гпис… Ваша реакция...Тренер сказал нуу бывет, это … Читать далее
Размышляя над отсутствием желания у Совенка есть самостоятельно (ложкой месит но в рот не тянет ее) я огорчалась… А тут!!! поняла, не то даю… Сегодня всучив ложку и чашу и предложив пену накладывать в банку, минут 5 наблюдала за стараниями его, А … Читать далее
У нас сова парень с характером вредным и крикун, либо что не по его кричит либо громко смеется очень, вообщем на лицо халерик даже не смешанный, так вот Ариша наша сестра привыкла, соседка наша Тая тоже, а вот кто новый в гости придет из деток те боятся … Читать далее
Глупо конечно но где купить такое?? Наша сломалась совсем, а без нее очень плохо(где не спрошу говорят нет таких, мол только с мойкой вместе… Может кто покупал(((
Большой спокойный удав… Вот как у вас там дети едят в год сами, мы можем только с пола руками, в тарелку класть бесполезно, вытряхнет на пол… Либо вообще не ест либо так, я спокойна, подумаешь три раза пол мою на дню и ложку дай в руки ни разу ко рту … Читать далее