Сава не ест вообще, ну не хочет прямо, ложка каши и орет все кашу покушал спасибо, суп 2 ложки, бывает такое что едим в 12 суп а потом только утром кашу т.к орет не ест, так думаю хоть кашу стрескает а нифига без желания пару ложек… мы не очень худые … Читать далее
Давно не писала, но сегодня напишу про то как ночью я особо остро поняла ценность жизни… Многие знают что у меня астма, приступы бывают сильные не смотря на препараты и купирующие и предотвращающие приступы… но сегодня ночью я проснулась от подобного … Читать далее
Вообщем отдала нам Крис фото =) Посмотрела, вспомнила, было весело =)) Наши гости =) Арина =) наша Тетя =)) (Как сама себя именует Кука Анина =)) Сосед и товарищ, Тимур =) Еще один сосед и друг, одевались одно время только с условием что Вова гуляет, … Читать далее
Именно так звали этого беглеца, утром в 6 пришлось его на выгул вести, что для меня не привычно)) Ребенок перед ним отчитался с утра что кашу съел, все машинки ему таскал =) А когда нам сказали кличку его и мы вслух его позвали реакция была не неописуемой, … Читать далее
Прошу репост, или кто знает кто помочь может, Нашли Хаскии на звездова, у себя оставить не могу, муж против, ребенку 2 года и комнатная кв, держу до завтра… может кто на передержку возьмет =(((или хозяин найдется… муж категорически против, сказал к обеду … Читать далее
Прошел и наш ДР, отмечали аж три дня подряд от чего муж мой не в восторге =) 19 в само ДР, пошли поздравлять моего крестника, т.к они в один день родились =) Отметили там, набрали подарков и пошли домой,20 в игровой отметили, а 21 дома с бабушками и … Читать далее