Девченки, нужно мнение. Подсчитываем бюджет на рождение малыша. В связи с тем, что были проблемы со здоровьем старшей дочери хочется во всем «подстраховатся». У меня навязчивая идея сдачи пуповинной крови в криоцентр. Услуга стоит 96000 (забор и хранение … Читать далее
Делали УЗИ на первом скрининге. Девочки в очереди заходили буквально на 10 минут и выходили довольными. Меня вертели аж 40 минут. В итоге сказали, что размер воротникового пространства увеличен до 2,7 (а в норме 2,4). Теперь жду анализов крови. На … Читать далее
Девчонки, учите!!!! Чуйствую, что расклеилась. С вечера горло дерёт и голова раскалывается. Сижу на работе и понимаю, что видимо заболела. Чем можно лечиться то? Научите!
Вот такой вопрос. Первые 10 недель ходила в платный мед.центр. Делали УЗИ, наблюдали. До этого, кроме двух родов у меня было две неразвивающиеся беременности и, соответственно, я в группе риска. Поэтому врач очень строго смотрела, грозила, что если … Читать далее
Девочки, вот уже третий раз хочу стать мамой. Но в связи с тем, что на первых беременностях был страшный токсикоз (похудела за три месяца на 10кг) такой прожорливости у меня не было. Сейчас пять недель всего, а поправилась на два кг уже. Когда ж этот … Читать далее