вы знали? кто нибудь пытался реализовать это право и как получилось?Амоксициллин 500 мг № 20 (таблетки для приема внутрь)Амоксициллин 250 мг/5 мл 40 г (суспензия)Арбидол 50 мг № 10 (таблетки)Аугментин 125 мкг/31.25 мг/5 мл 100 мл № 1 (порошок для производства … Читать далее
ДЕВЧОНКИ ЧИТАЛА МНОГО О ВРАЧАХ В РАЗНЫХ ПОСТАХ. И ЧТО БЫ НЕ ИСКАТЬ ПО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ТЕМАМ РЕШИЛА НАПИСАТЬ СВОИХ ВРАЧЕЙ-ЛЮБИМЫХ. И ВЫ ПИШИТЕ. МОЖЕТ КОМУ НАДО БУДЕТ. ИТАК.1) педиатр- ходим в АБДУЛИНОЙ в семейный доктор. Ходили к Плис в ж/д но что то последнее … Читать далее
сегодня у нас в гостях была моя поДдруга с сыном. он нам на 4 дня старШе и на 3кг крупнее. но не знаю что он моему сделал но ЯРИК ЕГО ПОВАЛИЛ НАЧАЛ ТАСКАТЬ ЗА ВОЛОСЫ И КУСАТЬ ПО ВСЕ МЕСТА ПОТОМ ЕЩЕ КОГДА РАЗНЯЛИ-УМУДРИЛСЯ ТРЕСНУТЬ ПОЩЕЧИНУ. И ЭТО ЕМУ … Читать далее
ненавижу этот день. во-первых мы первый раз заболели-сопли+кашель+температура 37,8 и мне сегодня зуб удалили. сынок постоянно пролсыпается и плачет. вызвали скорую сидим ждем)
НУ ЧТО ДЕВЧОНКИ ХОДИЛИ МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В РАЗВИВАЮЩИЙ ЦЕНТР-КОРАБЛИК. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ -НЕПЛОХОЕ. КОЛИЧЕСТВО ИГРУШЕК-ПРИЛИЧНОЕ. ТЕТЕНЬКИ В ОБЩЕМ ТО МИЛЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ. НО-МАЛЕНЬКИЕ КОМНАТЫ. НАС БЫЛО 7 ДЕТЕЙ И 7 МАМ И НЕ БЫЛО КУДА СТУПИТЬ НИ НАМ НИ ДЕТЯМ+ПРОГРАММА … Читать далее
Хотим с мужем в БУДУЩЕМ еще лялю. но мне как то девочку хочется. может кто подскажет как запланировать с большой вероятностью пол? или опытом поделится?