Девчонки, приметы вам. Нас тут очень давно не было. В е потому что я с младшим лежала в больнице- у нас была пневмания без каких либо опознавательных признаков и только мое материнской чутье потащила ребенка 3 советскую и остались мы там на 2 недели … Читать далее
Ситуация такая. Ребенок 4,5 мес не ест совсем в бодрствующем состоянии. Ест только в спящем и то от 20-70 мл максимум. Плюс еще и срыгивать умудряется. Плаксивый. Спит ночью нормально. Весза месяц набрал 100 грамм.невролог отсылает к гамтроэнтерологу, … Читать далее
Девочки посоветуйте толкового массажиста в Саратове. У нас сильный тонус и рук и ног. Надо исправлять и по цене сориентируйте и плюс еще на дом нужен физиопроцедуры кто делает и тоже по цене сориентируйте. Спасибо заранее
Младший сынок-Демид засыпает только когда поест смесь. Если не поест то и не заснет ни в какую ни с соской ни с водой. Почему так? Вот в общем и весь вопрос. Наверное приучили так? И вопрос у меня ребенок ест максимум в 4 мес по 100-120 мл смеси. Знаю … Читать далее
Ребенок 3,5 месяца кушает смеси по 50 грамм за кормление иногда больше грамм 70. И то запихиваем если не спит, во сне тоже не ахти но грамм70 ест. Не знаю что делать даже. У кого такое было? По гастроэнтерологии. Все нормально, рот чистый, не болеет … Читать далее