АНАСТАСИЯ
Саратов
Была в сети 17 февраля 2023 21:49
Все
Сегодня сидела перечитывала посты здесь. Много Улыбалась, смеялась, иногда всплакивала.Чего-то я забросила тут посты писать. А тут у меня своеобразный дневник памяти о моих детках ,как они росли…Читать далее
308
Хочу открыть частный детский сад. Ответьте на несколько вопросов пожалуйста кого не затруднит:1) какая максимальная плата за пребывание ребёнка Вам приемлема? 2) сколько максимум детишек в…Читать далее
481
Сегодня сказала мужу, что все же хочу дочку, на что он скажем честно малясь опешил и ответил, что не готов((((. Это очень печально((( без его согласия я не могу это сделать, совесть не позволит…Читать далее
705
Девочки из Саратова посоветуйте клуб большой детский где отметить др сыну и плюс ещё контакты шоколадного фонтана, химических опытов))) заранее спасибо 
463
Девочки, посоветуйте хорошего детского психолога. Я не справляюсь с сыном. Вернее как я справляюсь дома, а в саду, на занятиях и секциях он ведёт себя ривратителтно. Сейчас даже начал грубить…Читать далее
394
Давненько нас тут не было. За от наладилось выше крыши. С мая месЦа младший болеют см периодичностью в 2 недели- пневмония-орз-ангина-орз-зубы-зопли-кашель. 2 раза полежала я с ним в двух больницах…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще