В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно … Читать далее
u moego sina est podruga w sadu oni wezde wmeste w4era ja uznala 4to ee mama HIV positiv 4to tipo ee wse osuschdali 4to ona bolna i rodila 2x detej ja pereschiwaju sin 4asto goworit 4to eta dewo4ka ili koleni razbila i u nee krow ili oni s derewa upali … Читать далее
СОБРАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ГОРОДА в память нашей дочери Веронике Клинкман переносится и будет около ФОНТАНА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА 15 июля в 18-00. Жители города очень Вас прошу без физических расправ, конечно же! Мы с мужем приглашаем на собрание госпожу Усольцеву … Читать далее
ja srazu xotela exat na nordsee tam mi xoteli snjat dom no musch moj zaxotel na ostsee no tam wse ili zanjato ili stit oooo4en dorogo mi iskali w predele 1000-1200 euro no za eti dengi ni4ego ne naschli nam esche ne wezde moschno s nami 2 sobaki nu raz … Читать далее