блин вообще капец!!! купила семечки, уже язык болит, а остановится не могу
Галерея
Смотреть все фотографии
до боли культурный кошак.)))
8 ноября 2013 07:32
Девулечки, всем привет. Ржу не могу, я тут пока с вами переписываюсь у меня кошак все блины сожрал.Он у нас вообще любит сладкое: печенье, бличики, оладушки и т. д.А самое главное почему культурный, он у нас ест только с хозяйского стола, особенно хлеб … Читать далее
капец у нас снова темпер(((
7 ноября 2013 06:41
блин уже устала, темпер не спадает да еще как назло сопли появились.толи на зубы, толи простыли не пойму четыре ночи не спим уже.вызвала врачиху это вообще капец.да у вас зубку.что даете? я ей нурофен от темпера и гриппферон в нос. она вот и хорошо продолжайте … Читать далее
вот так мы кушаем вот мы и поели))) довольныеееее!!!
ходунки)))
22 октября 2013 07:04
Девочки кто пользовался ходунками? нам отдали вчера, но мы как-то не ахти не нравятся что-ли? не хочет в них ходить, только ползает и с ручками ходит, а ходунки не в какую.может потом привыкнет.
удивила мужа!!!
13 октября 2013 18:03
девочки всем привет! хочу поделиться с вами своими эмоциями.и так, у нас с мужем вчера была первая годовщина нашей свадьбы, ну я решила милого удивить-побаловать. долго думала и решила заказать в нете костюмчик для ролевых игр и устроить романтический … Читать далее
красивое коктельное платье
9 октября 2013 15:29
девочки может кому надо продам не дорого. я после родов поправилась больше не одену наверно.размер 44-46
впервые попробовали сок
8 октября 2013 17:31
девочки дала ни давно сок, первый раз, нашей радости не было предела.