история которая длится уже 8 лет
12 января 2014 08:05
вдохновила меня на создание этого поста Даша.Пишу в основном для себя, поэтому если не интересно не читайте.2002 г. 6 класс г.Краснокаменск Читинская обл.Мы учились в параллельных классах, первый раз я его увидела поднимаясь по лестнице на какой то урок, … Читать далее
Девочки ехали из иркутска в Тулун 17:00 в дороге у ребенка поднялась температура 39 даже больше, сопровождалась рвотой, это в кратце. В итоге ночью вызвала скорую в 4 утра нас в больницу, т.к темп не снижалась (сбивала нурофеном, но действовала не долго … Читать далее
мамы! куда вы прикрепляли ребенка (детская поликлиника)? нам сказали можно в 6 но с условием что врач на дом не поедет!!! и скорая тоже! а если в п. Дзержинском то все ок! но он оч далеко.
Девчонки! На каких сайтах можно купить одежду одинаковую себе и дочке? Может кто знает расскажите пжт. Заранее всем спасибо.
Мамы поделитесь пжт рецептами, чем вы кормите ребенка на ужин от 1,5-3 лет.
Мамы! хотим с мужем ребенка отдать в сад в 1,5-2 года, не знаю как проходит адаптация, что должен уметь малыш и на что обращать внимание при выборе сада. Подскажите, у кого как?
На просторах инета нашла рецеп, думала так себе, но дома тыква то завалялась, нужно было её куда -то определить. Вкуснотища получилась!!! как в ресторане! Сам рецепт:Варим куриную грудку, или кому что нравиться, потом курицу вынимаем, в бульон кладем … Читать далее
Мамы малышей которые уже отходили зиму, какую лучше обувь брать для нашей суровой зимы, что бы у малышки не мерзли ножки, я склоняюсь к валенкам но сомневаюсь!
Уложила дочу спать, как обычно, посидела минут 40 в спальне с ней (она спит, я за компом), захотелось есть, спустилась в кухню (как раз под спальней), там вся семья в сборе (муж, свекр и свекровь) кушаю, обсуждаем какие-то дела, слышим грохот, а точнее … Читать далее