Вопрос к тем, у кого была большая манту. Около 10 мм. Когда она рассосалась? Мы идем ко врачу только на следующей неделе, с момента постановки манту прошла неделя. Пятно стало темнеть, но такое же большое. Когда уйдет?
Были у лора. Две недели назад он назначил нам назонекс. Он не помог. Ребенок активный, но у него отек нижних отделов носа. Хрюкает сопли через рот. Типа вазомоторный ринит. Сказал надо поменять на авамис. И еще прописал монтелукаст в таблетках. Такие … Читать далее
Манту
3 октября 2020 19:48
Поставили нам манту 10 мм. Прививки не делаем пока сказали. Отправили к фтизиатору. Врач сказала похоже на гипераллергическую реакцию. У кого так было? Что ждать от фтизиатора? Манту делали первый раз в жизни. В год отвод был
Намочили манту
30 сентября 2020 20:57
Сказали не мочить, я не уследила. Что будет теперь? Сегодня ставили
Отопление дачного дома
30 сентября 2020 10:53
Сейчас живем на даче. Дом кирпичный. Топим электрическими радиаторами и одна комната камин. Отопления нет. Занятия отменили и мы остались пока здесь. Слышала про газовую печку, которая прогревает быстро дом. У кого есть поделитесь опытом.
У меня столько проблем с детьми накопилось. Хочу поделиться, может кто подскажет решение?1. Детский сон. Старшему 6 младшему 2,6. Каждую ночь кто-то один из них просыпается и клянчит мама мама. Или берет свою подушку и преться ко мне. Я уже не могу терпеть … Читать далее
Поставили ребенку 6 лет такой диагноз. Полгода хрюкает носом. Думали горло. Чувствует себянормально, ни темпы, живенький. Но постоянно слизь внутри. Не отсморкаться, ничего. Выхрюкивает ее через рот. Водила три раза к лору. Выписывала назонекс. Я боялась … Читать далее
Сижу на даче с детьми. Все мои знакомые в Москве (уже толи всерьез, толи в шутку) говорят с 20 опять карантин. А я 20 хотела в Москву возвращаться. Вот и думаю может поехать через неделю, пересижу 20 число за городом) Кто что говорит из вашего окружения … Читать далее
Красноухая черепаха.
15 августа 2020 22:47
Теперь у нас живет черепашка. Ей всего 4 недели. Никогда раньше не было. Кто держал черепашек, поделитесь опытом)
У меня кошмарные проблемы со старшим сыном. Ему почти 6 и он неуправляем. Я с ним не могу больше жить. Я его просто ненавижу порой. Один раз водила к психологу правда он был помладше и так еще себя не вел. Книжки по воспитанию читала, ответов как воспитывать … Читать далее