Девочки, как вы считаете: при каком доходе семьи в месяц, можно позволить приглашать к себе клининг для генеральной уборки.
Или вы имея возможность пригласить клинера, принципиально убираетесь только сами.
И если пользуетесь такими услугами, как … Читать далее
2 класс. Девочки, я такая тупая. Вот до сих пор я не понимаю, как выполнять домашние задания в электронном дневнике. Если он проходит тест, то результат как то должен отображаться, что он выполнил? Выполняет, потом задание снова висит. Можно выполнять … Читать далее
Очень большая проблема с ребенком с 5 лет. Сейчас ему 8. Невозможно, потому что все его мысли о еде, все разговоры о еде. Полный. Ничего не могу купить впрок, съедает все сразу. Выдаю порциями еду, покупаю на день, холодильник всегда полупустой, иначе … Читать далее
Девочки, давно делали ее. Предстоит эта процедура, в связи с чем вопрос: сколько ее нельзя мочить по времени? Или сейчас другие правила? Или можно ее мочить?
В общем младший принес из сада что-то, сам протемпературился три дня, нормально, а нас всех заразил. Мы болели неделю, сначала кашель, очень раздирающий горловой!, дней пять, а потом начала расти темпиратура у старшего, у меня тоже вчера шарахнула.
Пришла … Читать далее
Девочки, посоветуйте от горлового кашля что-то. Щекочет горло, кашель непроизвольный, аж повесится хочется. У меня и у сына. Ночами не спим. Врач прописывала сосалки, стодаль. Все это ***. Всякие лазолваны не подходят. Чем заглушить эту горловую щекотку … Читать далее
Здравствуйте, делала заказ 27 апреля у одного и того же продавца.А все никак не отправят. Уже и вышло время обработки заказа, спрашиваю у продавца когда отправят, кормит завтраками- скоро и скоро. А все никак. Не понимаю что происходит🤷♀️ в один день … Читать далее