Всем привет! Девочки, подскажите куда сходить на елку с сыном? Где билеты брать? А то я с этим отъездом, переездом ничего не соображу уже, не знаю где искать даже
Девочки, может кто сдаёт квартиру с приличным ремонтом 2-ух, 3-ех комнатную в районе севера, а именно Репина, Скочилова?? или знакомые? нам расширятся пора… Нормальных вариантов не могу найти… Или есть у кого знакомый адекватный риэлтор??? спасибо всем … Читать далее
Привет, девочки)) сижу мало тут) наслаждаюсь «отпуском») в Краснодаре мы уже месяц) остался ещё месяц… Как же неохота ехать обратно....?Здесь таааак кайфово) погода шикарная)+19-21… Здесь же отметила своё 26-летие)) дома с семьёй, с друзьями, но здорово … Читать далее
Подскажите книгу!!!
2 ноября 2015 21:38
Все, что знаю… Там книга в ней много-много картинок, все страницы изрисованы, и ребенок ищет картинку, ну например собачку)), в дет.мире видела очень давно. Книга дорогая. Все что помню и знаю)
Приветик всем))) вот и сходили мы на УЗИ… И узнали кто там у нас живёт… Ииииииии у нас девочка!!!!!!!!!!ДЕВОЧКА!!!!!))???я чувствовала это)))) я почти знала....)) ноооо, когда услышала слова врача-" у вас девочка", слезы прям потекли)))???хоть … Читать далее
Привет всем… у меня что ни пост, так одни вопроса… Что можно при беременности дело вот в чем… Походу начинает появляется цистит… Дискомфорт… Прям вот-вот начинается… До беременности я не раз мучалась им...((( ужасная вещь… Так вот, что можно принять … Читать далее