Девочки всем привет! У нас такая проблемка, нас месяц не было дома, и не знаю с этим ли связано, то что долго стояла и не работала, по приезду обнаружили неполадки в работе стиральной машины- включается, воду набирает, НО НЕ КРУТИТСЯ БАРАБАН, потом режим … Читать далее
Всем привет девочки! У кого Вы наблюдались или наблюдаетесь на Боевой? Так как по участку я отношусь к Галиевой, а она со следующей недели когда мне надо, уходит в отпуск, пока записи нет к той которой её сменяет. И мне дали на выбор-Арзаева, Солопова, … Читать далее
Девочки нужен номер телефона женской консультации на Боевой. У меня есть, один, который нашла в инете, они с этого номера трубку не поднимают. Кто звонил туда, можете дать номер?
Девочки! Что делаете? Чтобы с кем-то не поругаться? Бесит всё! И главное понимаешь что это временно, вроде ничего такого не случилось, но даже сама себя бесишь! Помогите советом!Кто хочет тапки, тоже можно. Ух я злаяя!
Наконец-то и нам позвонили и сообщили что скоро идем в государственный сад! У нас №40 «Аленушка» на ул. Звездной 27 к1. Я конечно рада, но и беспокоюсь, хороший ли сад нам попался. Поэтому жду отзывы тех кто туда ходит или что слышал. На их сайте что … Читать далее
Почему у меня сын НИЧЕГО не ест? выходные и вечера это просто жуть!
Как говорят воспитатели, там он ест, спит, на горшок ходит. Кстати, как бы эту «идеальность» сына проверить?
А дома мы до сих пор в подгузе, сам не засыпает( нужен чай, и я рядом … Читать далее