… Девочки, кто недавно вставал в очередь, расскажите, что-то поменялось ли за три года? паспорта, свидетельство о рождении, снилсы родителей, еще что? и какие дни приема у них на Никольской?
Очереди бывают ли?
Девочки, сын в три года кушает очень мало, практически не кушает молочку, мясо, да и вообще, нету у него интереса к пище. По настроению кушает фрукты, сладости. И в садике постоянно воспитатели жалуются, что не кушает и очень избирателен к еде.
Вот … Читать далее
Девочки, не знаю что и выбрать. Сейчас мне наверное лучше слинг купить. Но а до какого возраста буду пользоваться, не знаю. Вы сколько месяцев носили в слинге? Если кенгуру это я так понимаю ближе к 4-5 месяцам только. А мне в садик еще ходить за старшим … Читать далее
Девочки, привет всем! Кто пользовался этим гелем на послеоперационную рану? Как эффект? Когда им начали пользоваться после операции и сколько по длительности пришлось?
Спасибо!
Девочки, есть ли тут кто у нас в городе после КС рожала сама?
Я конечно понимаю про всю ответственность и серьезность данного вопроса. Мало того я вряд ли решусь на такой подвиг))) Просто интересно... По какой причине у вас было первое Кс и сколько … Читать далее
У меня 2 "-" кровь, у мужа 3"+", на 28 неделе сделала антирезусный иммуноглобулин, после чего на второй день кровь пришла с титрами 1:4. Через недели 2 пересдала в ЖК, -1:8, еще через пару недель 1:8 так и остался. Девочки у меня … Читать далее
Девочки, помогайте! Не могу выбрать! Нужно до среды что-то сделать своими руками для выставки на тему «Моя мама -рукодельница». В интернете тоже ищу, смотрю, но и вас послушаю. У кого какие идеи? Сказали можно что угодно, но я больше склоняюсь к весенней … Читать далее
Девочки, кто там делал третий скрининг, вес плода вам определили? В прошлый раз мне сказали рано… мне вообще всегда говорят рано определить вес плода и только окружность живота определяют((( на любом сроке… Теперь я задумалась, у нас в городе по узи … Читать далее