Привет всем! Девочки помогите с выбором кондиционера пожалуйста! Какие можете посоветовать, а может какие не стоит выбрать? Для астраханок еще вопрос где у нас лучше купить? Думаю Лидер или Первый
ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста советом! Какую выбрать мясорубку? Мне хотелось бы с овощерезкой и насадкой для колбасок. Пока не знаю какой выбрать… (((Аксион -про него, про такую марку что-то слышали? Очень буду благодарна за ваш отзыв!
Здравствуйте девочки! подскажите пожалуйста магазины с детскими игрушками с незаоблачными ценами в нашем городе!? Дис и тому подобное не предлагать, не получается корману))
Планета не работает почему то
Привет девочки! Какая у вас соковыжималка? какой фирмы лучше?
И где у нас в городе выбор хороший и по приемлемой цене? Может кто недавно покупал, поделитесь опытом плииз
Девоньки, приветик! Посоветуйте кто разбирается и у кого есть опыт, где лучше всего у нас в городе купить кондиционер? Чтобы и по цене и по качеству был нормальный. Какой фирмы вообще советуете или не советуете? И еще, когда, в какой сезон на них обычно … Читать далее
Девочки, у меня вот что: старший когда у нас гости, либо когда мы в гостях, может проявлять как положительные эмоции, так и отрицательные -это и капризы, плач, непослушание, если дети, то начинает даже бить их. Откуда эта агрессия берется мы не можем … Читать далее
У меня тут такое дело, сын в последнее время более настойчивее просит соску, при чем даже если голодный. А грудь, так, между делом, если я смогу его сунуть в рот. У нас гв. Девочки, отучать ли от соски? Боюсь он совсем скоро перестанет грудь брать … Читать далее
Девочки, у кого так было или есть? У младшего ресницы растут верхние вниз ,, нижние вверх. Так они и направлены, на глаз))) с возрастом не пройдет это? и еще интересно, не мешает ли это ему видеть? спасибо