Сегодня начал потягивать низ живота… и где-то как то то сбоку то снизу.А еще мне везде кажется запах жженого молока, типа вареной сгущенки только вкуснее )))).М. так и нет. Завтра хочу сделать тест, но я думаю рановато, но все равно сделаю. Может лечение … Читать далее
Последние два дня прихожу с работы и падаю...На работе не устаю и особо не перерабатываю, можно сказать что по большей части лодырничаю. Но вот стоит прийти домой и добраться до подушки меня вырубает. Муж смеется и говорит я мол с тобой разговариваю, … Читать далее
У меня так получилось, что мы с братом шагаем по жизни так сказать рука об руку.Разница в дате рождения 7 дней, в годах 7 лет, в свадьбе 7 месяцев, и папули нашего не стало 7 апреля. Вот как то так А сейчас жена у него беременна и должна скоро родить … Читать далее
Сегодня узнала что у нас на работе очередная беременяшка )))). И это уже 4 девочка… Боже аист ты что никак не можешь до меня добраться и спотыкаешься об моих коллег.Вот так девочки… А директор смеется надо мной и говорит… ничего ничего и ваш не за горами, … Читать далее
Пишу немного с запозданием мои...Прошел первый курс. после того как я вытащила этот тампон, мои глаза оказались мягко сказано на затылке...Я не думала что во мне столько бяки...Девочки это реально ужасно. Какой-то страшный комок непонятного бежевого … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/229901503-149163313/В предыдущем посте спрашивала об отзывах. И не услышав особого отрицания решилась приобрести. Стоят они не дешево 1000 руб за 6 шт. Вчера поставила первый… Будем смотреть результат через 2 дня (носить необходимо … Читать далее
Бэйбирушечки я в списке под №376, отклонитесь пожалуйста поделитесь кусочком своего счастья!
Хочушки и беременяшки, присоеденяемся все читаем тут:
http://m.baby.ru/post/view/227742930-143998306