31.01 нам было 5 месяцев. Что мы умеем?
Шикардосно переворачиваемся за секунды со спины на живот. Дней 5 как пытаемся активно ползти по пластунски и заодно по пути осваиваем переворот с живота на спину. Кушаем кабачок, и попробовали ложку броколли. Любим … Читать далее
Всем доброй ночи.
Девчули, подскажите, кто почувствовал шевеления на позднем сроке?
Малыш первый, срок 19,2. А в животе иногда только какие-то булки что ли, как таковых толчков не чувствую. Ну и плюс я полная, возможно конечно из-за этого?♀
Девочки привет всем ??.
Дилемма! Когда хочется правильно питаться а не лезет?♀️. Недотоксикоз говорит, что не ешь нормальную пищу - мне плохо, а вот всякую гадость типа доширака, семечек, чипсов и т.д. прям на ура ?. Завтракать заставляю себя через … Читать далее
Расскажите кто как спасается?
Давно приучила себя утром завтракать, т.к. с работы на обед не хожу, да и голодной с утра быть не хочется. Вчера был легкий завтрак, чай и бутерброды с колбаской и помидоркой - зашло на ура. Сегодня повторила завтрак, но … Читать далее
Это нечто ?. Я обожаю салат подшуба, наготовила такая его на Новый год, ну и Оливье по традиции, и легкий с курочкой помидорками и кукурузкой. Все что я смогла съесть это третий салат. От подшубы чуть не вырвало ??. Как же мне завидно смотреть на мужа … Читать далее