Нам назначили операцию. У меня было много вопросов, куча сомнений. Благо спасибо врачу, она все мне объяснила, подробно. Показала на примере уже прошедших эту процедуру. И я почти успокоилась…Читать далее
Давно не писала. Почему? Да как-то не было желания делиться этими событиями. А сейчас более менее спокойно могу говорить об этом.
Немного новостей с полей.
Вообщем выписались мы в середине…Читать далее
Отлежали мы в роддоме свой срок и следом нас перевели в другую больницу, в другом городе. Сейчас мы находимся в Казани.
По первому кт врачи предположили кисту, из-за которой у нас и развилась…Читать далее
25.08. Меня прокесарили. Родился сыночек весом 4 кг. Сам не смог найти путь дорожку, голова оказалась больше. Перед тем как отправить меня в родзал, врач сделал узи и ошарашили меня не очень…Читать далее
Как-то писала про то что немеют кисти рук ночью днём без разницы. Вообщем была у невролога, направила на узи, т.к. рентген под вопросом можно или нет делать. Делали узи сосудов шеи и головы…Читать далее
Всем вечер добрый.
Может кто сталкивался с такой проблемой,
Неделю уже после ночного сна стала неметь правая рука (ладонь). По началу было только после сна, в течение часа потом возвращалось…Читать далее
Вчера были на втором узи.
Все хорошо. Малышок развивается чуть вперёд на пару дней. Весим 419 гр.
И вроде как сказали что 100% будет мальчишка?.
Полный боекомплект так сказать ?.
Единственное…Читать далее
Я уже устала быть между двух огней. Муж не отрицает религии, но ненавидит церковь и все что с ней связано. Я верю в Бога, в церковь хожу редко, но сталкивалась с батюшками неадекватными и поэтому…Читать далее
До сих пор болит копчиковая зона. Началось где-то недели через две после родов. Иногда прям сильно болит, а иногда вообще нет боли. В основном не могу сидеть на очень твёрдых поверхностях, а…Читать далее