Начну с того, что срок мне врач поставила на 24 апреля, а по узи ПДР 27 апреля, НО… видимо немного ошиблись))) 1 мая, пятница, вечером поехала за мужем на работу, потом мы поехали на автомойку, машину помыли и поехали домой кушать. Покушали. Полежали … Читать далее
СЕМЕЙ!!!! Детский сад "Маленькая страна". Нужны отзывы.
7 апреля 2015 09:54
Девочки, кто-нибудь водит деток в этот садик? Как там? Знакомая начала водить сына туда, очень хвалит этот садик, но они ходят всего месяц. Хочется узнать мнение тех, кто ходит туда более долгое время. Всем заранее спасибо.
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ОРХИДЕЯМИ????
4 февраля 2015 17:10
Я в этом деле тупень… Подарили мне на ДР орхидею, красивенькая такая, в прозрачном горшочке))) Она цвела, точнее не вся стрелка была в цветочках, а наполовину, а половина просто бутончики нераспустившиеся. Так вот, цветы почему-то быстро отцвели, бутончики … Читать далее
Девочки, СЕМЕЙ!!! У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С АЛИМЕНТАМИ, НАПИШИТЕ!
1 февраля 2015 10:43
Подружка работает в адвокатской конторе, теперь они вместе с оперативниками занимаются этими делами. Обращайтесь!
ДЕВОЧКИ НОВОСИБИРСК!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
30 января 2015 07:47
Нужны телефонные номера крупных аптек и желательно адрес(те что есть в интернете ни один не отвечает). И ещё, если вам не трудно, узнать о наличии препарата ИММУНОРО КЕДРИОН или РЕЗОНАТИВ, и примерную стоимость. Заранее спасибо.
Доча моя когда заходит в спальню днём и сидит на кровате мультики смотрит, иногда резко соскакивает с кровати и убегает, я у неё спрашиваю почему она ушла, а она говорит там дядя бай-бай. Сначала я не обращала внимания, а теперь это почти постоянно … Читать далее
Автокресло, бустер или накладка на ремень???
9 января 2015 13:39
Вот в общем-то и весь вопрос. Что лучше для ребёнка 6-7 лет?
Антирезусный-иммуноглобулин (вакцина)!!!! СЕМЕЙ!!!!
9 января 2015 09:47
Девочки, кто-нибудь ставил себе такую вакцину во время беременности??? Если да, то где именно вы её заказывали, чьё производство и во сколько она вам обошлась???
Девочки, кто-нибудь постригает волосы по лунному календарю? Сегодня можно или нет, чё то я запуталась? Стригусь по этому календарю уже больше двух лет, волосы растут как на дрожжах, ну плюс у мастера ещё рука лёгкая))))
Да не пользуюсь я этой косметикой, не нравится мне она, и никакие интернет-заработки меня не интересуют! Ну не предлагайте мне эту хрень, я вас умоляю!