Девчонки что то странное мне кажется. То ли мне кажется, то ли мы совсем не растем. Вроде уже и срок не маленький а животик не заметно почти, или мне так кажется.У кого какие животики? Кидайте фотки!
ФЕТОМЕТРИЯ:Бипариетальный размер головы: 51ммЛобно- затылочный размер: 67ммДлина бедренной кости: левой 30мм, правой 30мм
Длина плечевой кости: 30мм, правой 30 мм
Длина носовой кости: 10 ммОкружность головы: 194 ммОкружность живота: 158ммРазмер плода … Читать далее
Девчонки, простудилась на работе, под кондиционером. Горло болит, кашель замучил, откашляться не могу, что то в горле мешает. Температуры нет. Какие лекарства можно принимать? Что делать? И как влияет на ребенка?
Девчонки!Посоветуйте красивые, молодежные имена, точно пол еще не знаем, на узи еще не ходили, срок маленький! Чтоб не были сильно не распространенные(как Настя, Таня, Вова, Саша)отчество Иванович(вна)
Девчонки помогите посчитать точно срок беременности. В канкуляторах получается по разному. Первый день последних месячных 10 июня! Цикл продолжительности 28-30 дней!