Скоро дочке 3 года.Хочется съездить в Барнаул и сходить куда нибудь с ребёнком.Вот думаю куда можно сходить, что бы трехлетнему было интересно
Галерея
Смотреть все фотографии
прокол ушей
27 мая 2015 06:48
Сейчас при прокола ушей пистолетом вставляют гвоздики из мед.сплава, а вот долго ли нужно с ними ходить или всё же можно сразу золотые серьги вставить?
Муж ушёл на работу, а сижу смотрю RU.TV- скучаю.Вот сижу и думаю нужно что в жизни менять.Хочется что изменить.Думаю ремонт небольшой сделать, может прекратиться, пупок проколоть, дочке ушки проколоть, А самое главное быстрее выздоровить
Такой диагноз мне поставили в мае 2012 году, но так как я была беременна мои геникологи сказали после родов сразу к хирургу.Вот всё тянула обращаться в больницу до вчерашнего вечера.Вчера был приступ, да такой сильный что скорую вызывали.Врачи укол поставили … Читать далее
Всё время крашусь в тёмные тона, вот и решила сегодня покрасится.Вроде всё как всегда, а посмотрев на себя в зеркало поняла что выгляжу на все 30.А как изменится внешность с карими глазами что не придумаю.Я, пока училась в колледже, даже обесвечивалась … Читать далее
Девочки кто нибудь уже начал подготовку к Новому Году? Я вот начала по тихоньку.Составила списки гостей, думаю что приготовить на Новогодний стол.Подкинте свои идеи, планы на Новый ГОд