СпящаяНАходу
Сургут
Была в сети 11 октября 2017 20:45
Все
Наконец то окрылась!!!Мы этого ждалиОчень нам там понравилось,малая аж визжит от восторгаИ девочки там которые работают очень заботливые.Там можно с едой,я пиццу заказывала с сушимена,посидели…Читать далее
500
В нашем регионе при рождении 2 го ребенка есть выплата, но для этого должна быть прописка 10 лет, паспорт поменяла, место проживания сменила, нет возможности добраться до паспортного того города…Читать далее
335
Начала осваивать просторы биржевых торгов. Естественно сразу меня нашел форекс, зарегилась я там и давай мне названивать, давайте мы вам поможем открыть счет, на вопросы особо не отвечают. Я…Читать далее
200
На носу скоро важное мероприятие, крестим дочку а фоткать не кому, иногда попадались такие статьи где фотолюбители приглашали пофотать, мне прям профессионал не нужен, просто чтобы осталась…Читать далее
323
Приехали с отпуска, были у свекров в ставропольском крае, лафа конечно, всем бы такую родню! Сына оставили там на лето на солнышке греться и витаминчиков набираться(у них свой огород) Добралась…Читать далее
221
сегодня ходила, времени было мало и мне рассказали азы этого макияжа сильно не углубляясь, но было интересно)Это бесплатно, так что почему нет.Еще со мной поделились секретиком, после маски…Читать далее
247
Какая часть свинной тушки лучше для супов? Я помню бабушка моя когда суп приготовит мясо прям во рту таяло, мы берем у фермеров и даже при тушении у меня так не получается.Один раз муж взял…Читать далее
280
мне такой нужен, найти не могу, может кто подскажет.Сейчас появился новый пуш-ап для волос, начесывают потом в чем то выдерживают и говорят даже что объем держится.Я вспомнила что когда пару…Читать далее
490
Я была устроена за место декретницы, теперь трудовой договор истек и мне пора) Неотгулиных дней отпуска у меня нет, говорят что должны что то заплатить.Кто в курсе напишите как это происходит…Читать далее
281
Кто нить там отоваривается? И как? На али есть отзывы, а там как то непонятнго
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще