Девочки у кого есть такой цветок?? Как вы за ним ухаживаете?? Что-то я не могу понять поливаю и не поливаю а листья по краям чернеют(((Стоит на окошке, переставляла и в более не солнечное место и все никак((
Хочу этим летом на море с малым поехать где-то в июне может!!! Но в связи с сложившимися обстоятельствами в стране теперь не знаю куда ехать!!! хотели в Крым, но теперь вопрос впустят ли нас туда?? Заграницу чего-то я боюсь((как-то мне тревожно лететь … Читать далее
Сегодня рада… просто так.А почему? Сама не знаю… Но жизнь прекрасно-это факт!!! И этот факт я обожаю!!! Какое у вас сейчас настроение?? И какая песенка крутится в голове?? У меня заела вот эта))старенькая но...........))
Мамочки что посоветуете? С какими игрушками играют ваши детки? Интересуют более развивающие! Как насчет конструктора? Играют или рано еще? Вот хочу прикупить новые игрушки но пока не знаю какие!
Да, да 1,6!!! Как же быстро летит время) вроде вчера только нас с роддома забирали! Но я хотела написать не об этом что то мой мальчик ничего не говорит (раньше мама, папа, баба, стабильно говорил, а сейчас замолчал. Среди тех деток что гуляем Тема развивался … Читать далее
На улице гулять ну просто не выносимо(((Дома послушный, все хорошо, но только на улицу и все КАПЕЦ!!! Если что не по его сразу рот откроет и орёт, слезы ааааааа!!! И уговорить, отвлечь его не выносимо, пока он не сделает что задумал, можно не подходить … Читать далее
Девочки скоро 8 Марта вот выбираю себе подарок)))Мне нужен такой эпилятор который подходит и для зоны бикини и для ножек!!! Какие у вас делитесь отзывами!!!!!!!!!!!!