Может кто знает номер тел батюшки сергея шульги?? хотим малого покрестить а номер тот который у нас был походу не действителен!!!
Девочки через сколько родили после отхождения пробки??? второй день выходит и немножко потягивает живот… в первую беременность пробка отошла прям перед родами… а тут… чет я не готова ещё!!!!!
Девчонки Чернигов аууу))Когда открытие детской площадки )) напротив Мегацентра… или уже было открытие?? спасибо))
Девочки в какой обуви катаются ваши детки? Мой за два дня убил две пары кроссовок ((((тупо дырки и палец сверху!!!
краска для волос!!!Блондинки к вам вопрос!!!
20 апреля 2015 13:55
интересует вот такая краска для волос Schwarzkopf color mask 1010 жемчужный блонд,может вы красились или знакомые!!! как она вам?? или подскажите какими вы краситесь!!! буду очень благодарна!!!
Такой вопрос, мы пошли в сад без двух недель два годика, теперь нам нужно будет в сентябре переходить в младшую группу либо оставаться в яслях! Как нам быть? Во сколько идти в школу? Без двух недель 6 или через год практически в 7! Если в идти в 6 то … Читать далее
Мамульки поделитесь чем вы кормите деток утром 2-3 годика?? У нас ситуация следующая, в саду утром он практически не кушает, так как обычно с утра каша, а мы молочное совсем не любим, творожок тоже не ест(((Кушал утром дома йогурт, но нас обсыпало, аллергия … Читать далее
Я сейчас нахожусь в активном поиске работы!!! Нужен совет!!! Девульки что вы думаете или может кому приходилось сталкиваться с платной биржей труда??? Это эффективный метод поиска работы??? Там реально могут что-то предложить стоящее?? В интернете ничего … Читать далее
Ходим мы в сад с 1сентября, но два раза уже были на больничном (сопли лечили) вопрос вот в чем ваших деток как утешают воспитатели? Мы плачем когда я ухожу((прикол в чем что наша воспитатель не пытается его утешить он стоит и сам плачет пока не наплачется … Читать далее
Оййй девочки)) в понедельник мы идем первый раз в сад!!! А мне уже не по себе аж сердце рвется!!! Что же я буду делать без своего масика??? Скучать буду!!! Как мне эту адаптацию пережить