Девочки вчера были у врача на приеме, рост 65см, вес 7330, т.е. за месяц она у меня уменьшилась на пол см.??? в прошлом месяце была 65,5 см… как это понимать? и в весе прибавила всего лишь 330 гр.у меня паника.....
Галерея
Смотреть все фотографии
ночной сон
3 марта 2014 00:54
Девочки, нам 6,5 месяцев, скажите как ваши детки в этом возрасте спят? каждую ночь после кормления(ГВ)она спит по 20-30 мин, и просыпается(но не открывает глаза)лежит и хнычет, я даю сисю, этого хватает не на долго и так почти всю ночь… я боюсь что я … Читать далее
у моей малышкипосле родов, как у многих малышей протерся затылок, вот уже 5 месяцев пьем по 2 капле, а результат: только начал затылок заростать волосюшками, опять протерся, че за фигня?
всю жизнь мой гемоглобин был не выше 116-118, сейчас кормлю малышку грудью, витамины не пью, ем как обычно.недавно сдала анализ крови, а у меня гемоглобин поднялся до 138, как это понимать? что со мной?
у меня всю жизнь гемоглобин был не больше 116-118, а тут недавно после родов сдала анализы, а у меня гемоглобин 138, почему он так поднялся, витаминки не пью, ем как обычно… у кого так было?