девочки есть здесь такие мамы с детками у которых с роддома нет ни одной прививки, дело в том что до года у нас был мед отвод, сейчас нам 1,3 у нас обсыпало кожу, опять отвод до полутора лет… это страшно или нет?
Девчулички, кто нибудь продает не дорого щенков йоркширского терьера? безумно хотим эту прелесть, а ребенок аж до слез выпрашивает… но они очень дорогие....
подскажите как малышку отучить от груди? нам уже год и два а без сиси мы не засыпаем… одна проблема, она не сосет соски и не пьет из бутылки… попробовала вчера уложить без сиси истерика была до двух часов ночи, в итоге пришлось дать.кто как отучал своих … Читать далее
ой, аж руки вспотели от переживания)… в общем я уже кормлю свою кроху 1 год и 2 месяца, месиков нет, но вот сегодня впервые за столько времени у меня началась овуляция(соплевидные прозрачные выделения)сори за подробности)вопрос: это значит скоро месики … Читать далее
девочки(зеленоград)срочно нужен жених для вязки за щенка
тенотен...
1 сентября 2014 22:57
девочки врач сегодня мне выписал тенотен, но я кормлю грудью, он сказал что ничего страшно во время ГВ можно… кто нибудь пил их при ГВ помогает? как малыш?
Девочки уже скоро год как я родила свою доченьку, месячных до сих пор нет… почему????? я кормлю грудью только на ночь, иногда ночью и утром… когда же они начнутся?? нормально ли это?
девочки подскажите во сколько вы своим деткам начали давать более крупно перемолотую пищу? нам 9 месяцев, до вчерашнего дня все давала измельченную в блендере, тут свекровь сказала что надо пробовать давать пищу покрупнее чтобы органы работали как надо… … Читать далее