4яйцаПолстакана сахара сода немного муки. отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в пену. Желтки растираем с сахаром. Гасим содой и добавляем муки и чуть соли. Смешиваем все с белками. Перемешиваем. Яблоки и груши режем и заливаем смесью и в духовку … Читать далее
Вот сижу на сайте и не только здесь и смотрю про развитие детишек с 0. Сразу попрошу мамочки не обижайтесь дети все разные и воспитание тоже. Так вот многие мамочки, родив малышей, естественно гордятся, хвалятся и тд. Но иногда мне кажется то ли это … Читать далее
У меня никогда не было дома архидеи, но они мне всегда нравились. И сама я боялась покупать и дорогие и жалко если погибнет. Но вот 2года назад на др мне подарили ее. И так и осталась у меня жить. Дарили в цветущем состоянии. Процвела она у меня мес … Читать далее
полегла наша вся семья в болезни. изначально я с четверга стала болеть неожиданно. кашель, температура под 39(никогда такой не было), озноб, голова болит, потом подключились сопли и недышащий нос. позавчера слышу в ночи дочь кашлянула. я ей с утра в … Читать далее
моя резвилась. это мы ходили у бабушки в гостях, когда неделю назад к ней ездили. Настюха очень любит такие площадки. эх вот сесть бы и смотреть на нее, а не носиться за ней по всей площадке. где мы только не были в ульяновске, и на санках катались(причем … Читать далее
Встаю с утра кормить своих и обнаружила что меня одолевает сильный кашель. Когда начинаешь болеть сначала хрип, недомогание и потом кашель. По крайней мере у меня так. А тут сразу голова болит, сопли начинаются, всю ломает, горло болит не само по себе … Читать далее
скачать помогите плиз, киньте ссылку может в личку чтобы бесплатно скачать и без всяких кодов. мне девочка одна присылала но руки не доходили а сейчас занялась этим вопросом и обнаружила что на почте удалила
для Анжелики и Оптимистки Иришки. Фото Ирина выкладывала здесь в одном из постов, поэтому ролик как подарочек. У нас история была, Иришка выиграла конкурс и подарком был ролик. Ирина выбрала тематику день рождение и в течении полгода не присылает фото, … Читать далее