Всем привет. Недавно закончила вязать комплект из чистого хлопка( жакет+юбка+сумка). На мой взгляд получилось симпотично. Чуть позже выложу как смотрится на модели. Так же связала палантин кардиган, который нашла в инете. Оцените.
Как изменились Ваши отношения с мужем когда появился малыш? у нас с мужем до моей беременности было идеально- цветы, слова любви и поступки и постель, во время беременности меньше стало пастели и слов. После беременности осталась только забота и ласка, … Читать далее
Привет Всем. Мое похудение продолжается. Вот в инете прочитала про новую( для меня) диету «Любимая» вроде по описанию не сложная, чем то напоминает мою диету, на которой я скинула 6 кг. сСейчас опять неделю на ней сижу, а со следующей хочется попробовать … Читать далее
Итак прошла неделя 2-я диеты Магги. Как результат за неделю минус 1 кг, объемы ноль изменились. За 2 недели вес минус 2 кг. ООООчень мало. Решила себя не мучить перейти на 5 разовое питание, заставить себя пить по 2 литра воды в день, и заниматься дома … Читать далее
Всем привет, вот и прошла первая неделя Магги. Сразу скажу что строго придерживалась, как написано так и ела, ничего себе лишнего не позволяла. Как итог: вес как был 69 так и остался( хотя пишут, кто сидел на этой диете, что именно за 1 и 4 недели идет … Читать далее