записала я дочку в садик на сайте госуслуги, через учетную запись мужа ( он там давно зарегистрировался). Вопрос такой- в МФЦ ему нужно ехать отвозить документы, или можно мне это сделать? и если я поеду сама, наша очередь пропадет и будем самыми последними … Читать далее
Оформили мы ребенку СНИЛС аж в сентябре месяце, но до сих пор не получили его. Оформлял муж, а у него никак не получается доехать, то ему лень то еще что-то. Кто знает, если сейчас поедем за ним, нам его отдадут или заново делать придется?
мне интересно, как засыпают ваши малыши, которые отказались рано от соски. дочка брала соску месяц, потом выкидывала ее. засыпала, накрывшись пеленкой. сейчас, если сама засыпает, то без всего, а если я укладываю, то с бутылкой. от пеленки тоже отказалась … Читать далее
Девочки, давайте дружить!!! уже полтора года здесь живу, а ни с кем не подружилась хочется обрести подруг. дочке 8 месяцев, живем мы рядом с остановкой Карла Маркса. Кто рядом с нами живет? Давайте дружить, вместе гулять. вместе веселее
Вчера дочка начала кашлять. сегодня вызвала врача. Диагноз-бронхит малышку жалко так, мучается с кашлем. не могу понять как могла и где подцепить его ((( выписали нам сумамед, мирамистин и бромгексин. будем лечиться. пусть ваши детки не болеют!!!