Нашему солнышку, нашей принцессе, ненаглядной малышке — 2 годика!!!
Почему сегодня песни на весь дом с утра гремят,
И на кухне пахнет свежее печенье?
Почему всё так нарядно и вокруг шары висят,
И у папы с мамой чудо-настроенье?
Почему весь день … Читать далее
6 мая в 10-35 появился на свет наш Максимка, с весом 3290, 53 смвсе прошло отлично! вчера нас выписали. дочка не отходит от братика, любуется, целует, гладит егоя счастлива!
назначили дату планового КС. и радостно, что с сыночком встречусь, и одновременно грустнос животиком не хочется расставаться. а с другой стороны надоел он уже. в общем двоякие чувства
А нам уже 1.2 года. вот только годик был. время быстротечно. за этот месяц мы освоили горшок! сама садиться, когда хочет писать/какать. наверно для каждой мамы это победа в таком нелегком труде, как приучение. еще стала кушать сама. отнимает у меня … Читать далее
ночные кормления
17 июля 2015 09:41
дочке 1.1год. засыпает только с бутылкой. после того, как заснет, примерно через час-полтора, начинает ворочаться и искать бутылку. и потом всю ночь она меня бУдит каждый час-полтора. начинает плакать, ищет бутылку. пьет молоко/смесь/кашу/водичку. как … Читать далее
Вот и год пролетел! Как же быстро растут детки. Родилось мое счастье маленьким, хрупким, 2980 грамм. Страшно было брать на руки такую кроху. За год мы хорошо наели щечки, и весим уже 11500 грамм. За этот год, моя принцесса многому научилась. Но в будущем … Читать далее