Мы уже как 3 недели кушаем пюрешки собственного приготовления. Пора уже переходить на кашки, а я боюсь. У соседки был неприятный случай с кашкой и мне теперь страшновато. Что лучше: делать самой через кофемолку или купить.Если покупать, то какую фирму … Читать далее
Девулички мои, поздравляю всех с этим волшебным праздником, С Новым Годом. Пусть не в шутку, а всерьез. Вам подарит Дед Мороз — Счастья, Радость, Детский смех и во всех делах успех!!!
Мы уже потихоньку начинаем НЯМ-НЯМкать))) Вот купили Пароварку — блендер BabyPappa Chicco. Девульки, поделитесь пожалуйста рецептиками вкусняшек
для деточек!!!
Ну совсем не Новогоднее настроение. Вот уже завтра, как неделя мы болеем насморком и немного покашливаем. Лечим-лечим, а результата нет. Ну хоть без температуры. Я уже и парила его в ванной… Ночью нормально, спим, а днем ну совсем нездоровится
Очень переживаю по поводу — уже около недели мы какаем один раз в два дня и в основном пеной. Ночью почти не спим, животик беспокоит. И еще пятнышки по телу шершавые. Ходила к педиатру, а она говорит, что это диатез. Все связано между собой. Нам 4,5 … Читать далее
Подскажите мне девульки мои))) Во сколько месяцев можно начинать носить ребенка в Кенгуру, а именно в вертикальном положении. Только после того, как начнет сидеть или можно и раньше?