Всем привет, я, вот с каким вопросам к вам, мамульки. Сколько ваши детки смотрят по времени мультики? Мой сынок их бы днями смотрел, но я не разрешаю много. Пытаюсь заинтересовать чем-то другим, очень любим читать, но на долго его не хватает. Одно только … Читать далее
Никак не могу выйти из депрессии… Сто лет уже не писала на бэбике ничего, нету ни желания ни настроения… Объяснюсь немного — мы беженцы с Донецка, живем в Изюме. квартиру нашу разбомбили и мы убежали на Украину к моим родителям… Вроде и все нормально … Читать далее
Вопрос о интернет-магазине Некст
17 октября 2014 15:17
Хочу заказать в Нексте зимний комбезик сыночку, но вот не знаю подходит ли он для наших суровых морозов. Кто покупал, проконсультируйте меня пожалуйста. До -20 пойдет?
Еще хочу сказать, что нашего папы с нами нет. Он живет в Донецке, перебрался в безопасный р-н. А все потому, что он Офицер Службы чрезвычайных ситуаций. Вот и остался людей спасать… На каждой смене ездит в горячие точки тушить пожары, а я в это время … Читать далее
Еще с Годика собираюсь выставить фото своего лапусика, все нет времени и особо настроения. Решила выставить уже актуальные, на данный момент. Немного о себе: сами мы с Донецка, Киевский р-н(на данный момент самая горячая точка города, не далеко аэропорт … Читать далее
Подскажите, мамули, на каком сайте заказать хороший зимний комбезик и сапожки для маленького? Хотела в Нэксте, но не уверена, что он достаточно теплый. Хочется термо.
Подскажите пожал. как называются таблетки для прекращения лактации? Какая их стоимость и нет ли побочных эффектов? Хочу отучать от груди. Буду очень благодарна за подсказку.
Купила себе диетическую добавку Фибрент+Йод, думаю почистить организм. И сижу теперь на упаковки смотрю, боюсь начать употребление. Кто может пробовал, подскажите как результат? В добавок ко всему, я еще и кормлю грудью… Надо подождать или можно начинать … Читать далее