это вопрос только вам, хочу сбрить висок и укладывать на бок, что скажете, пойдет?
традиционные мадамы со своей критикой, проходите мимо, будьте любезны.
Галерея
Смотреть все фотографии
до и после)
31 мая 2014 07:41
вот такой я девчули выписывалась))) а вот такая я сегодня ^^
девчули, помогите, кто сталкивался. в интернетах все обшарила, ничего не могу найти подходящего. Запор хронический дюфалак помогать перестал, клизмы тоже почти не дают результата. как следствие постоянно воспаленный геморрой. Пробовала свечи и натальсид … Читать далее
Диета называется Любимая. Сидела 7 дней, как положено, все соблюдала. Сложен только первый день! Скинула 7 кило. Девочки, если у вас ИМТ в норме, то эта диета больше 4 кг вам не скинет, она рассчитана на людей с избыточным весом!!! 1 ДЕНЬпитьевой: пьем … Читать далее
класса с 11 не весила меньше 72 кг, и это с учетом роста всего 160. в день родов так вообще 79 весила вместе с малышом в животике. и вот нам 4 месяца, встаю на весы и о чудо 59 КГ! до этого ни диеты, ни спорт не помогали) вот оно — чудо женской приРОДЫ … Читать далее
почему грудничку яблочное пюре можно а маме яблоко нельзя?
Холостяк на ТНТ
20 мая 2014 15:51
кто смотрит? какие прогнозы?))) я думаю он выберет Машу, хотя мне больше нравилась Полина. А Алена алчная сучка, ради денег там. Ни работы. ни жилья, вот и пошла на проект.
Девушки с новороссийской,
20 мая 2014 15:32
кто живет поблизости от 6 детской поликлиники, пойдемте гулять)
Казахстанка в Челябинске
20 мая 2014 15:23
Привет всем. Меня зовут Диана, но друзья и родные зовут меня коротко Ди. Я очень разносторонняя, любящая выделяться личность. Мамой стала в январе и в первые. Мне 21 год. Я буду рада общению, а тем более встречам в живую, так как подруг у меня здесь … Читать далее